Política de

Privacidade

Política de privacidade da plataforma Sr. Mustache Members Club

A MUSTACHE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA, pessoa jurídica de direito privado, microempresa, registrada sob CNPJ n° 31.990.601/0001-12, com sede à Av. Desembargador Dermeval Lyrio, Nº 390, Mata Da Praia - Vitória / ES, CEP 29065-340, tem como um de seus princípios o reconhecimento, respeito e preservação da privacidade de nossos clientes. Diante disso, estamos empenhados em respeitar a sua privacidade ea confidencialidade dos seus dados fornecidos nas transações efetuados através de nossa empresa. Esta política de tem por objetivo informar que seus dados pessoais são coletados quando você acessa a nossa ("Plataforma") e utiliza um dos nossos serviços ("Serviços").

Ao utilizar a Plataforma, você indica sua aceitação dos termos da Política de Privacidade. Caso você não concorde com os termos desta Política de Privacidade, pedimos que não use a Plataforma.

  1. Captação dos dados pessoais
    1. A Plataforma é de uso público adulto sendo expressamente vedado o uso por menores de dezoito anos.
    2. Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você declara sob as penas da lei, ter 18 anos de idade ou mais.
    3. Deve-se deixar claro que não são coletados ou armazenados dados pessoais de usuários quando estes não são voluntariamente fornecidos pela parte. Os dados pessoais recolhidos através do Site podem incluir seu nome, endereço de e-mail, informações de contato, seu endereço IP e nome do computador que está realizando o acesso, bem como outros dados relevantes para a utilização dos nossos Serviços.

  2. Utilização dos dados coletados
    1. A coleta e armazenamento dos dados dos usuários têm como finalidade apenas a prestação dos nossos serviços e a prática dos atos necessários e decorrentes destes. Ainda, os dados poderão ser utilizados com a finalidade de realizar análises estatísticas relativas ao uso do Site e da Plataforma. Estas estatísticas são utilizadas para melhor servir nossos clientes.
    2. Os dados armazenados pela poderão, no entanto, ser utilizados para fins estatísticos, se dará pelo o uso de conjunto de dados anônimos com a devida preservação do sigilo das informações pessoais constantes nos dados fornecidos, sendo estritamente vedada a divulgação de qualquer informação pessoal e individualizada.
    3. A Plataforma compartilha seus dados de acesso e informações que permitam a identificação de seus usuários apenas com as empresas prestadoras de serviço, sendo que ao utilizar a Plataforma, você expressamente autoriza o intercâmbio destas informações às empresas com as quais você irá adquirir os produtos vendidos.
    4. Ao aceitar esta Política de Privacidade você expressamente autoriza a divulgar ações promocionais na Rede ou outras iniciativas, sempre disponibilizando meios para o usuário cancelar o recebimento de e-mails promocionais.
    5. Os dados coletados poderão ser utilizados por outras empresas que venham a surgir e formar um grupo econômico com esta, sempre respeitando a presente Política de Privacidade. Ao submeter os dados à Plataforma, você concorda com essa modalidade de utilização.

  3. Cookies
    1. A Plataforma pode usar o armazenamento de informações (conhecido como cookies) para permitir que você use o nosso site mais facilmente e para que possamos manter o controle de determinados dados estatísticos que nos ajudam a melhorar o nosso Web Site. Nossos cookies não contêm dados de identificação pessoal. A maioria dos navegadores são inicialmente configurados para aceitar cookies. Se desejar, você pode instruir o seu navegador de internet para impedir que os cookies sejam usados e apague os cookies existentes. No entanto, note que a alta qualidade do nosso Web Site pode ser reduzida como consequência do mesmo consulte o guia de ajuda de seu browser para obter mais orientações.

  4. Gerenciamento e Exclusão de Dados
    1. É da exclusiva responsabilidade do usuário prestar unicamente informações corretas, verdadeiras, autênticas, completas e atualizadas, bem como zelar pelo sigilo de sua senha e demais dados que permitam acesso á sua conta junto à Plataforma, não a divulgando a terceiros.

  5. Segurança
    1. A Plataforma adota todas as medidas adequadas de segurança técnica e organizacional para proteger os seus dados. Entretanto, você deve ter plena ciência de que nenhum sistema de segurança oferece total garantia, de forma que não nos responsabilizamos por vazamento de dados, quando comprovado que o mesmo tenha se dado de forma criminosa, por terceiros estranhos ao nosso quadro de funcionários.

  6. Links Para Outros Websites ou Plataformas
    1. O conteúdo de quaisquer websites ou plataformas que você acessar a partir do Site estão totalmente fora do nosso controle sendo que o acesso e a permanência em tais sites se darão por sua própria conta e risco.
    2. O cadastro dos produtos na Plataforma pode conter conexões e links para outros sites na Internet. A MUSTACHE não se responsabiliza pelos conteúdos, pelos Termos de Uso ou pela Política de Privacidade dos sites cujos links são disponibilizados neste ambiente.
    3. Todos os direitos autorais e marcas comerciais acessíveis através dos links do Site são de propriedade dos respectivos donos dos websites e plataformas ou dos seus licenciadores, e a MUSTACHE não se responsabiliza pela segurança dos ambientes acessados a partir destes links.

  7. Acesso aos seus dados pessoais
    1. Você tem o direito de ter acesso aos seus dados, observando sempre as limitações legais. Você também tem o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais e de retificar os dados processados se entender importante.
    2. Se você deseja exercer o seu direito de acesso aos seus dados pessoais, para se opor ao tratamento a eles dado ou pedir a retificação dos mesmos contate-nos pelo Site.

  8. Modificações na Política de Privacidade
    1. A MUSTACHE se reserva o direito, a seu critério, de alterar, modificar, adicionar ou remover partes desta Política de Privacidade a qualquer momento. Seu uso continuado da Plataforma após a publicação de alterações a estes termos significa que você aceita estas alterações.
    2. Se você tem alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade entre em contato através do Site.

  9. Legislação Aplicável
    1. Aplicam-se a esta Política de Privacidade as leis da República Federativa do Brasil, emespecial o Marco Civil da Internet, (Lei Federal 12.964/2014), sendo o Foro da Capital do Estado do Espirito Sano o competente para apreciar qualquer controvérsia decorrente deste instrumento.